Маски сорваны

Маски сорваны струны порваны что оставили после себя,
вы долгами как сетью окованы, и горит на Донбассе земля.
и от куда у вас столько подлости сколько яду скопилось в устах
вы уже захлебнулись от гордости вами правят нажива и страх.
что потомкам своим вы расскажите,да и будет ли что рассказать,
на россию вы пальцем покажите русских легче всего обвинять.
вы историю вновь перепишите как бывало такое не раз ,
вы в истории книгах напишите как вы мирно бомбили донбасс.
вы майданом как культом помешаны только что вы увидели в нём,
украины лишь флаги развешаны, и разграблено всё вороньём.
за свободу боролись за равенство за набитый и сытный живот,
ну а что получили предательство, ложкой вы перепутали рот.
вам за многое будет прощения вас прощали за смуту не раз,
только вам не укрыться от мщения за истерзанный вами донбасс.
Не на тех козырей вы поставили,в той колоде шестёрок полно,
а тузы вас скакать всех заставили, и кровавое пили вино.
Маски сорваны слова лживые наконец то доходит до вас,
на майдане вы были счастливые, только кинули жулики вас.
Маски сорваны.