Снова тучи над Русью

Снова тучи над русью сгущаются
Снова враг на россию ползёт
Только он ей в лицо улыбается,
А при случая в спину ей бьёт.
 
Прикрываясь чужими знамёнами
Враг хозяину лапу сосёт,
И воюя чужими патронами
Кость хозяйскую нервно грызёт.
 
У России враги были разные
Приходили не раз к нам с мечом,
Оказались трусливо опасными
За хозяйским заморским плечом.
 
Сколько раз вы пытались отчаянно
Русь великую к ногтю прижать,
Верно вам объяснили не правильно,
У берлоги медведя не срать.
 
У России всегда есть терпение
Есть тузы чтобы чтоб шестёрок подмять.
Но уже наступает то мнение,
Об колено хребет вам сломать.
 
Убедитесь враги обязательно
бить медведя быть должен душок,
а победы России касательно
характерный народный грешок.