Кто мне родина?

Кто мне родина? Русь великая
Кто семья мне? народ мой родной,
Если вторгнется нечисть безликая
Встанем все не рушимой стеной.
 
Если русский ты пусть по матери
а отец гастарбайтер узбек
а врага бьёшь до грёбанной матери
значит русский в душе человек.
 
Нет в России племён и нет нации
Променяли на веру мы страх,
У России родной федерации
Есть буддисты, Христос, и Аллах.
 
Что нам ваши бредовые санкции
Просто так русских мором не взять,
Мы ложили на сыр что из францыи
Будем сёмгу икрой заедать.
 
А когда басурмане заморские
Будут вновь самолёты сбивать,
Есть у нас аргументы и жосткие
с 400 к ним применять.
 
Эх Россия мать воля вольная
Для России всю жизнь я отдал,
Вольный ветер да песня застольная
Жаль в России не раз не бывал.