АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
   Ваш Ангел - хранитель,
Как ветер за Вами спешит.
Он добрый спаситель,
От ран и невзгод оградит.

Согрейте у сердца,
Защиты просите  Его,
Открытая  дверца,
Надёжнее будет всего.

С рождения с Вами,
Хранитель надежный, живой.
Не правит путями,
Лишь следует всюду судьбой.

И тихою ночью,
Иль в бурный безрадостный час,
Зажгите лампаду,
И Он отзовётся тот час.

07.02.13г.
Евгения Савич-Астахова.