ПОПРОШУ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ.
Ты опять уехал не простившись,
С рюкзаком тяжёлым за плечами.
Буду ждать, на зорьке помолившись,
Перед образами со свечами.
Защитит пред Господом молитва
Женская, наивная, святая!
Ведь любовь всегда остра, как бритва,
Где-то в сердце, будто не земная.
Мне бы знать, что ты вернешься снова,
И любовь свою не растеряешь.
Лишь она, всегда всему основа!
Ты об этом тоже, верно знаешь?
Попрошу тебе, любимый, счастья,
Заручусь у Господа поддержкой!
Обойдут тебя в пути ненастья,
Отводя порыв погоды дерзкой.
18.09.13г.Евгения Савич-Астахова.