С ТОБОЙ УВЕРЕННО ИДУ.

С ТОБОЙ УВЕРЕННО ИДУ.
   Умирает грешная старушка
В покаянной праведной душе...
Дух освобождаясь словно вспышка,
Улетает воспарив уже!

Каясь перед Богом, тихо плачу,
Избавляюсь от грехов дотла,
Умирая, заново рождаюсь,
Чтобы радость вновь меня нашла.

Озаряет дивное виденье:
Будто я безгрешное дитя,
Ощущая веры проведение,
Тельцем и душою трепеща.

Одному Тебе я преклоняю
И колено, и свою главу!
Мир в себе, Отец, приобретаю!
И с Тобой уверенно иду.

15.11.12г.
Евгения Савич-Астахова.