Сладкий сон

Сладкий  сон
Сладкий сон
 
Виктор Феоктистов 2
 
Ты так прекрасна не земное чудо
Чиста душой как детская слеза
Ко мне пришла ты словно ниоткуда
Затмив собою в храме образа
 
ПР:Моя любовь как сладкий сон
Прекрасной музыки мотив
Цветёт как розовый бутон
Своим цветением всё затмив
Любовь во сне ко мне пришла
Как яркий - негасимый свет
А утром тихо так ушла
Оставив с запахом привет
 
Душа как птица вырвалась из клети
Нашла тепло огня в душе твоей
Которой лучше нет на этом свете
Я душу ту хотел назвать своей
 
Пришла как ветер,вспыхнула как пламя
Зажгла огонь в моей шальной крови
Ты подняла своей победы знамя
Пусть не большой,но пламенной любви...