Живая ВЕРА

Живая  ВЕРА
Живая Вера
 
Виктор Феоктистов 2
 
Без веры Богу угодить нельзя и просто не возможно
Давайте будем возводить всё то, что с верой только можно
Прошло довольно лет-времён,как вера чья то процветала
А сколько доблестных имён, в той вере выросло и пало
 
Возьмём от Еноха пример,который с верой взят на небо
Сей веры первый пионер,вкусивший Дух Живого Хлеба
Наш прародитель Авраам, Хоран покинул-было время
Придя в Небесный Ханаан, воздвиг потомкам с верой семя
 
Исаак свой род благословил той верой - Иакова, Исава
Господь и к ним благоволил,хвала Ему и честь,и слава
Иосиф братьями гоним, своими сродными на зависть
Опять же Богом был храним,чтоб сохранить сей верой завязь
 
У веры много есть имён, как Гедеон,Самсон с Давидом
Благочестивый Семеон - узрел Христа сей верой видом
Мужей достойных в грешный век,сегодня с ново кажет вера
Смотри на веру человек,без веры жизнь сурово-сера
 
Нам вера эта щит и меч,к высотам наша путь-дорога
Живой Водою станем течь, к вратам любви Живого Бога
Взойдёт на веры пьедестал,любой старатель вне сомнений
Никто от веры не устал,хоть много испытал гонений...