О УЧИТЕЛЬ!

О УЧИТЕЛЬ!
О Учитель,мой Учитель!
Я люблю Всевышнего в тебе!
Ты мой Друг,Наставник и Святитель,
Представитель Бога на Земле!
 
Я люблю в тебе не человека,
Не поэта,не атлета,не певца...
Я люблю Поток чудесный Света,
Сквозь тебя идущий от Творца!