ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ

ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ
Расстояние Любви НА руку,
Ведь не любит Она несвободы...
Ей простор для фантазии надобен,
А не дом из замкОв и заборов!
 
Оставляй же пространства побольше Ей,
Меж друг друга-для Танца площадку...
Не обуздывай,не целуй Её-
Пусть Любовь остаётся Загадкой...
 
Непритронутой,Нецелованной,
Чистой Девой Красы незапятнанной,
Вечно Юною и Свободною,
Непонятою,Непонятною...