Параноик.

Однажды он сойдёт с ума, но пока,
тихий шопот из-за угла.
На двери печать. У окна бутылки.
За ними книги, но названия стёрты.
Люди умирают даже если занимаются спортом.
 
Вас кроет? Это как повод.
Подпаливай то что как порох.
И пользуйся хромом.
Если ты один дома,
вокруг тебя хохот - неплохо.
Холод из окон, работает телик.
Иногда, боишься собственной тени.
Не любишь истерик.
 
Ошибся портом? Или просто взял не тот провод?
Но сегодня ты смелый и добрый.
Вокруг змеи и кобры.
Делаешь пробу, и вот он.
Как удар током, потенциал иголки.
Телом меряешь вольты.
А в космосе тысяча зондов за тобой смотрят.
Получить от них пульт и уклоняться от пуль.
Было бы классно.
 
Когда болен, мистер Поттер лечиться покоем.
Гроб упаковка лишь для достойных.