Измена.

В процессе, сублимирую простоту внешнего мира.
Под время тигра, наступает время титров.
На стиле.
Словив момент
когда усталость настигнет, впервые.
Ты скажешь: О, горе!
Я бы хотел наблюдать море,
и воздух гор, но сознанием мёртв.
Ощущаю глазами, полотно звука и запаха.
Пропитав всё мудростью знаков.
Пустяк. Измена.
Проблемы с восприятием вселенных.
Здесь сноб, застрял в облаке парадоксальных слов.
А кто бы помог, разобрать в деталях работы Лабержа.
Могу объяснить почему невозможно осознать бесконечность.
А может сходить к врачу? Чтобы больше не кашлять.
Но лучше без ощущения каркаса костей.
Телом накормить друзей.
 
Люди должны учиться.
Знания - сила.
Сила и льву пригодится.