Либо иди на смерть,либо к спасению в руки

Запрокинь девочка голову,посмотри бесам в глаза.
Сделай шаг,в проклятые чертоги ада твоего палача.
Поиграй с ним в игру,надругайся над трупами,
И смейся,девочка смейся,безумно,хрипло и не подкупно.
 
Покружись,потанцуй,поиграй,напугай его своим "счастьем".
Ты неволей своей приручи,обучи его своим танцам,
Ты в губы его поцелуй и ударь ладонью в висок,
И сильно к себе прижми,не давай воли уйти.
 
Он конечно может тебя и сгубить,и вспылить с твоего поведенья,
Но ты же ведь так хочешь жить?Доведи все до безмерья.
Выбора девочка нет,он тянет к тебе свои руки,
Либо иди на смерть,либо к спасению в руки.