Воин

Закончен мой путь,
И опущены веки.
И взгляд исподлобья,
Наполнен тоской.
 
Сколько же силы,
В том воине,
В том человеке,
Не раз преграждавшем мне путь.
 
Скользящие,плавные взмахи,
Как будто бы танец стихий,
И меч вонзается плавно,
Лишая отставшей от ритма руки.
 
Боль вспышкой заполнила разум,
И кровь полилась на траву,
Его месть справедлива,а как же,
Я вижу тот день наяву.
 
Отряды бесчестных "героев",
Изгоев скорее,зверей во плоти.
Ворвавшихся в стены настоящих героев,
Спасающих свои тылы.
 
Там умирал наверное каждый,
Один,пересилив себя брал в руки меч,
Защищая детей рыдавших,
На этой жестокой "войне".
 
Там был вырезан каждый,
Кто в руках своих держал меч.
И семья его была убита там же,
С жестокостью нечеловечных людей.
 
Он лежал в своей луже крови,
Еще не мертвый,но уже не живой.
И все видел,и слышал крик боли,
Разрушающий разум петлёй.
 
Удивительно,что он выжил,
И что вообще смог ходить,
Но поклялся он на могилах,
Поклялся за них отомстить.
 
У спустя долгие годы,
Началась эта сладкая месть,
И уходили в чертоги,
Любившие мерзкую лесть.
 
Чудовища,столь "дорогие",
И "любы" сердцу его,
Молились в ногах как псы гнилые,
Прося о милости духа его.
 
Но каждый из них обезглавлен,
И теперь настал мой черед.
Я грудью на меч налегаю,
Кровь брызжет,и все решено.
 
Жизнь в венах моих замирает.
Ад ждет.Мести путь предрешен.