Шёпот бесов

Кровью пишет бес на стене твоё имя.
Он играет твоей душой в тишине.
И волей своей тяготит твои плечи,
Погружая сердце во тьме.
 
Ты когда то был счастливым парнем,
И удача вела тебя за собой,
Открывала со спешкою двери,
И толкала сама в самый счастливый покой.
 
Но тебе всегда было мало,
Жадность губила тебя.
и призвал ты на помощь бесов,
Удачу с порога гоня.
 
Теперь сидишь в угол забившись,
В этой жизни ты все потерял.
И остались только души крупицы,
Которые ты еще не продал.