Сны такие темные...

Сны такие темные...
Сны такие темные,
Страхом заполненные.
В бреду,метания,
Боли моей очарование.
 
Сладкой ласки обман,
В голове пьянящий дурман.
Мой вечный затуманенный взор,
В отражение померещился укор.
 
Твои руки,губы, мои стоны.
Слова,метания между нами,пустые уговоры.
Твои крики,мои истерики,страх.
Не держу себя в руках.
 
Демоны,черти, между нами ад.
Крови нашей безвкусный смрад.
Приближай к опасной черте,
Разум свой теряю во тьме.
 
Кричи,молись,зови.
Грехи свои на краю искупи.
Душу продай,уговор закрепи.
Поутру меня разбуди.
 
Вдохни в меня жизнь,удиви.
Небо и звезды мне подари,
Забери из этого ада меня,
Я не хочу оставаться одна.
 
Пусть, все что было,
Привидится сном.
И демон уйдет
Оставляя грехи на потом.
 
Я открою глаза ото сна,
Ночь была беспечно темна и грешна,
Мне привиделся демон в ночи,
Но, по утру,меня разбудил к счастью ты.