За окном

За белой рамой тишина,
Забрали сны давно уж люди.
У большинства давно семья,
За нас решит вершитель судеб.

Одним с утра кормить детей,
Другим пол ночи ''синь'' бухая.
Встаем мы завтра ровно в семь,
Не сожалея/возражая.

Я встану завтра ровно в шесть,
Если на это повод будет.
Но нет ни ''Сини'', ни детей,
Друзья в дали, тоска такая!