Гражданину N

Нейтрален к спорам в стороне,
Нейтрален к сбору пищи.
Нейтрален к спорту и борьбе,
Нейтрален к свежей мысли.

Нейтрален к бедному коту,
Нейтрален к сытой твари.
По жизни сам себе иду,
Ничем не отвлекаем.

Лежу я поутру в траве,
Галоши не снимая.
Вдыхаю носом по ветру,
Нейтрален Я, Я знаю!