Как мало нам надо для счастья

Как мало нам надо для счастья,
Не в деньгах проблема, отнюдь.
Согретым быть в холод несчастья,
И в ласках любимой тонуть.

Как мало нам надо для счастья,
Найти в этой жизни укров.
Забыть все невзгоды, проклятия,
Поверить в свой жизненный рок.

Как мало мне надо для счастья,
Иметь над собой потолок.
Закрытые окна в ненастье,
Взгляд той, что забыть мне не впрок.