Королева Ксения Первая

Королева Ксения Первая
 
 
Я – Собчаковский Агент – 007,
Верность знамени хранить мне - не лень,
Я – Колчаковский шпион - 005,
В разведку, в дозор, в поход опять …
 
Я – Путинский сексот - 008,
Вову задание в Германии дать слезно просим.
Я – Брежневский супершпик - 002,
На Малую Землю проникнуть надо , братва.
 
Вот это, я понимаю, жизнь -
Только держись! ! !
 
Я – Сталинский разведчик, 0020,
Внедрен для ответственной операции,
Здесь, по - подробнее, ноль – ноль двадцать
С Абвером – игра, в живых бы остаться.
Я – Моссадовский, короче , супер 0010.
Стена Плача, пошел на задание, куда – то делась …
 
Я – Пособник Серого Волка - 001,
На просторах страны, скрываюсь от ружей и от женщин…
Я – Гестаповский палач – 003,
Не разоблачила , Лубянка! Значит , жопу - подотри.
 
Вот это, я даю! Вот это – жизнь! ! !
Только, брат, крепко держись!
 
Я – Обамовский наймит - 009,
Внимание! Стратегию на вторжение будем делать .
Вот здесь , очень подробно, 009.
Они - Сибирь , Урал и острова не отдают,
Прости их, душу мать, за смелость …
 
Я – Её Величества Королевы, резидент - 004,
Был… Пока в присутственном месте, не вскочил чирей…
Я был кровавым подручным - Гены Крокодила,
Пока его волной не смыло.
Значился под номером - 006.
Совершенно секретно :
Крокодил Гена отпущен, до выяснения обстоятельств дела,
Короче, пока не отрастет шерсть… 
 
Я – Претории славный солдат - 013,
Патриса Лумумбу, тоже - Я, сдачи дал бы,
Обхохотаться …
 
Вот это, я понимаю, жизнь!!!
Мандела, куда смотрел , только держись…
 
На Гаити тайно вступил в тактон – макуты - 017.
Приказ : Растлить контору , из внутри, за Че Гевару,
Они там, до сих пор в прострации …
Томился, недолго, в чилийских застенках,
Как Сальватор Альенде, под номером – 012,
Пиночета мне, раз плюнуть , с тылу обойти,
Хватит оружием бряцать!
ГРУ посылало меня в Штаты – 015,
Чуть портфель, от радости, не потерял, признаться…
 
Вот это , Великие гонки за жизнь!,
Только не дрефь, брат, держись!...
 
Я – Бандеровец, ноль девятнадцать.
И Фашист - нацист – ноль восемнадцать.
Маоист, хуйвенбин – ноль шестнадцать .
Пингвин в Антарктиде – ноль четырнадцать.
И , наконец – то , ноль одиннадцать,
Не скажу, кем был, будете смеяться…
Я – Собчаковский Агент – 007 !!!
Ксюху Первую , на царство посадить мне не лень!!!
Знать, пора уже пришла , ты заметь ,
Ксюха – наша госпожа? Что за хрень !
 
Вот, приснится же такое, с похмела,
Еще, Ты, с утра, костлявая старуха, зае…ла.
Лучше, Ксюху - в « ПРЕЗИДЕНТЫ » !!! Поддержу…
За кого проголосую, не скажу…
Всех секретов моих не перечесть,
Хоть пытай меня, хоть вешай - это жесть!
 
Вот это, я понимаю, жизнь !
Только держись!
 
2010 год
Северное Кучино Волошин Г. Б.