Светлане, белобрысой...

Светлане, белобрысой...
Светлане уже 33…
Я смотрю смешными глазами ,
Вроде - осень , вроде - грусть .
Листья слетают , лето прошло…
Вроде – пусто … Ну и пусть!
 
Дождь проливной прольется,
А может судьба слезами всплакнула.
Хочу выпить за ВАШЕ здоровье ,
Чтобы любовь с ВАМИ не прощалась никогда,
А жизнь ВАША встрепенулась!..
 
Отложите суету Небес из Небесной канцелярии
И вернитесь, Светлана , в Страну Чудес ,
И поверьте мне , я не стану фраером…
Ангажированы все туры вальса
Для настоящих Принцесс…
 
ВАШИ знаки Зодиака мне подсказывают,
И карты Таро и потусторонняя сила…
ВЫ будете вечно жить ,
Так и нее дойдете до могилы…
Будете купаться в бесконечной любви ,
Светлана станет Роксоланой…
Иной раз ,просто Бога , не сильно гневи…
 
Лучше перелистайте страницы ВАШЕЙ жизни
И пусть почешется левая рука ,
И пусть взовьется пламя Стрельца!!!
ВЫ - не погасните никогда ,
Даже под струей огнетушителя ,
Если с ВАМИ рядом будет
Такой Мужчина , как – Я ,
Глагол – падеж родительный…
И положительный…
2 ноября 2015 года Г.Б.Волошин
Северное Кучино
2 часа 25 минут по Москве