Инсталляция чувств

Инсталляция чувств
Витаминное счастье —
Глотать, но неспешно,
Пол кубика грусти
Вливая по венам,
Две трети мечты
Физраствора по тлену,
И четверть любви
Принимать — неизбежно...
 
Это катарсис —
Стерильность сознания,
Пульс тишины -
Исступление кожное,
Счастье на спектр,
Как будто разложено,
Операцией чувств,
Чувств моих — замирание...
 
Только в конце, как вердикт —
Нет лечения.
Скальпель тоски
По натянутой линии,
Чувство вины —
Это всё в изобилии,
И часть любви, —
Как надежда спасения...