Ты - моя игрушка

Дурачок, ты теперь в моей власти.
Ты игрушка в сильнейших руках.
Захочу и сломаю на части,
Захочу - будешь ползать в ногах!

Не хочу слышать я объяснений,
Я сказал - ты исполнил приказ.
Больше нет никаких повелений,
Ты игрушка в моих лишь руках.

Глупый мальчик, густые ресницы.
Я за злостью скрываю свой страх…
Ты так нужная мне единица,
Ты - синица в моих лишь руках.

Я не знал, сколько это продлиться.
Может вечность, а вдруг пару дней?
Сколько мучиться мне, сколько биться?
В недоступно закрытую дверь…

Дурачок, ты ведь так и не понял…
Я и рад, я хочу быть таким.
В нашем мире нельзя быть слабым,
Слабость ведь не имеет причин...