Неужели ты меня боишься?

Неужели ты меня боишься?
Вижу я в глазах животный страх.
Ты такой привыкший подчиняться,
Будто увядаешь на моих глазах.
 
Неужели ты меня боишься?
Чем же я пугаю, ты скажи?
И зачем же эти слезы на ресницах?
Перестань, ты умираешь на глазах!
 
Неужели ты меня боишься?
Ты же не боялся никого!
Как же я такого смог добиться,
Сам же не желая этого всего?!
 
Неужели ты меня боишься?
Я прошу тебя, ну прекрати!
Ты мог быть со мной свободной птицей,
Но я вызываю только страх в твоих глазах…