Когда?

Когда же мы стали чужими?
Когда появились секреты?
Когда перестали смеяться?
Зачем же мы сделали это?

Когда у нас стало так пусто?
Когда потерялись все чувства?
Когда ты забил на проблемы?
И начал шататься по клубам?

Когда ты забыл о любимых?
Когда сдернул красную ленту?
Когда преступил все запреты?
Зачем я позволил все это?

Когда преступил ты пороги?
Когда шляться стал по квартирам?
Когда отпустил я на волю…
Тебя, упорхнувшую птицу…