Философия жизни

Перепутать дни,
И жить прошлым.
Не верить в своё настоящее
Загадывать что-то на будущее,
И знать что ничего не получится.
Так наша судьба расписана,
Раскидано всё по полочкам.
Мы в друг друга стреляем фразами,
И тонем в собственном омуте...