Оксане Черепенко...За её любовь...

В моих мечтах, Вы – Ангел во плоти …
В моих надеждах, лучезарней СВЕТА …
Не дайте мне, пожалуйста, уйти.
Забыть, исчезнуть, раствориться где-то…
 
 
Не дайте мне, пожалуйста, понять ,
Как вероломны время, расстоянья…
Не дайте мне в последний раз обнять
И целовать Вас нежно… На прощанье…
 
Не дайте мне, забыть – сиянье глаз
И нежность Ваших губ неповторимых.
О, Боже Мой, как хочется сейчас -
Мечтать, любить и быть любимым…
 
2001 год
Волошин Г.Б.