Мужчина, я на вас имею виды

Мужчина, я на вас имею виды
Мужчина, я на вас имею виды,
Побрейтесь гладко, модный чтоб прикид,
Наденьте джинсы и пиджак из твида,
Мне нестандартный нужен индивид.
 
С причёской лучше ничего не делать,
Зеркальный блеск уже затмил глаза,
Меня целуйте и кольцуйте смело,
Запомнили: в колечке – бирюза?!
 
Со мной легко шагать по жизни рядом,
На шпильках быстро бегаю, козой,
Супругом стать готовы? Так к обряду,
Запомнили: сережки – с бирюзой?!
 
Но если к нам приедет в гости тёща,
То с нею будьте душка, мот и франт,
Она – тихоня, скромная, но, в общем,
В подарок маме нужен бриллиант.
 
Мужчина, я на вас имела виды,
Так быстро скрылись, не догнать в толпе,
Не буду плакать и копить обиды,
Ищу теперь мужчину поглупей.