моим женщинам родившимся в марте!
Аудиозапись
Как кораблик юности,
Выбирает галс,
Мир прекрасен в мудрости,
Как учебный класс.
Радости, старания,
С верой на устах,
Наш корабль лавирует,
На крутых волнах.
Верно курсы выбраны,
На свой риск и страх,
Значит, цели выполним,
В штурманских постах!
Флагманский корабль,
Оплетен, во льдах,
Вырубает линию,
В праведных делах.
Рушатся сомнения,
Круг друзей растет,
Скоро все наладится -
Лучший день придёт!
От гражданской лирики,
Перейдем к делам,
В марте именинницы,
Как весна – к цветам!
Пожелать им хочется,
Много добрых лет,
По служебной лестнице,
Бодро ехать вверх!
Что бы окружали,
Верные друзья,
Недруги отстали -
Прошлым жить нельзя!
Чтоб семья гордилась,
Чтоб с судьбой на «ты»,
Чтобы воплотились
Лучшие мечты!
********