Не Вдохновленность
Не вдохновленность,
Это так убивает...
Когда больше, не можешь писать.
Ты пытаешься найти где то Музу,
Но не можешь её отыскать.
Свои мысли, поступки и прочее,
Воедино трудно собрать.
Начинаешь думать:
-А может, Я и вовсе не могу сочинять?
Ну а раньше, это ведь получалось?
Может глупо, а где-то смешно.
А сейчас, что случилось. - Не знаю.
Может, просто, всё это - прошло.
Не вдохновленность,
Это так убивает.
Когда трудно найти слова.
Трудный возраст меня постигает.
Меня мысли сводят с ума.