Снайпер-браконьер

Снайпер-браконьер
(дуэль)
В прицеле публика с мозгами.
В обойме – дикий полимер.
В галошах, и под блиндажами –
В запое, строчит браконьер.
 
Аморфный треск, – очередями.
Штабные крысы, штабелями;
Штрафбатный лоск во всей красе,
Лампасов блеск, – по колбасе!