"Сандалет"

"Сандалет"
Моя сестра, ей имя краткость
Она не дремлет ясным днём
Мой парадокс - неадекватность
Она во многом, не во всём
 
Коллегиальным трафаретом
Мой гений слога омрачён
Периферийным «сандалетом»
Вам на кадык, поставлен он!