Ресурсы лета исчерпались

День наливается
Густым темным светом,
Сквозь туман ползет
Все в белом
Непокорная Луна
И в тихом тусклом свете
Опускается зима.
 
Не быть «той»
Минуте вместе
Когда дыхания двоих
Растопит холода.
 
Ресурсы лета исчерпались
Остались лишь дожди
Вдвоем шагнули
В осень,
Мрачная пора,
Тебя кто-то разбудит
В восемь,
Но уж точно не я.
 
 
В моих стенах
Тишина,
Другие говорят,-
Покой.
Да по ночам
Они слушают одиночества вой.
Децибелы кричат
Разрывая пространство,
пытаясь боль мою
заглушить.
А я вином красным
Стараюсь
Чувства убить.
Коктейль жгучий,
Спирт, любовь, тоска.
Какой же я везучий –
Знаю тебя.
Зажевало ленту счастья,
На узлах оборвало.
Я думал, буду
С тобою счастлив,
А итог,
«Один»
и все.