На небе

Звезда зажглась на небе и погасла...
И снова вспыхнула далеким огоньком.
Вот так и в жизни нашей все прекрасное
Порой теряется из виду, а потом...
 
В тяжелый миг сомнений и ненастья
Родные люди подмигнут с небес
И нам становится теплее в одночасье
И снова к жизни вспыхнет интерес.