Мама, снова плачу...

Мама,...мамочка,... мамуля,
Твоя дочка снова плачет...
В сердце вновь следы от пули,
Разве может быть иначе?...
 
Почему оставил он одну?...
Ранил душу, и ушел?...
Не моя судьба, молчу,
Счастье новое обрел...
 
Он не был никогда таким,
Изменился, даже не друзья...
Был, одною мною лишь любим,
Жаль прошлое вернуть нельзя...
 
Я захлебнулась, вся в слезах,
Тебе признаться, я боюсь...
Ведь раньше, я жила в мечтах,
А теперь, об скалы бьюсь...
 
Почему я не могу его забыть?..
Почему от боли сердце стонет?
Не ему уже меня хранить?...
Больно, слезы капают в ладони...
 
Мама, как ребенок,.. я хочу тепла,
Я устала начинать опять сначала..
Хочу, чтобы в душе, была весна,
Чтоб то сбылось, о чем молчала..
 
Что же в жизни происходит?...
Как быть счастливой? Здесь? Сейчас?
Люди в жизнь, приходят и уходят,
Лица прячут в тысячах гримас..
 
Мама, ты прости, я снова плачу,
Обними, не дай мне сдаться...
Иначе разобьюсь я, смысл утрачу,
Научи сквозь слезы улыбаться...