Обидно

Твои босые ножки,
Что по росе резвились,
Готов я целовать!
Завидовали нам!
Иные, просто злились.
Нам было наплевать!
 
Под угасанье звезд,
Твой поцелуй украдкой-
Люблю так день начать!
Захлопали дверьми
Соседи по площадке.
Нам было наплевать!
 
Мы встретились случайно!
Все слишком закрутилось!
И нас не разорвать!
Что это не любовь,
А просто увлечение-
Нам было наплевать!
 
И быстро наигравшись,
Ты так же удалилась.
А мне дала понять:
Что я не тот,
Ты молода,
И что тебе плевать!
 
Где ты- не знаю.
С кем- не знаю.
Но не могу соврать-
На увлечение тобой,
Ни как мне,
Не плевать!!!