...Ты, держи меня, родная...

Ты, держи меня, родная!
Не спускай с меня вожжей.
Нет у нас с тобою рая,
Есть покой прошедших дней.
Тот покой, что обретали
Час за часом, день за днем.
Мы друг к другу привыкали,
Думая пройдут потом-
Вечера - что слов не знали,
Ночи - что лежали врозь.
Холод будничных реалий
Брак пробил, пробил на сквозь.
Жизнь тянулась, мы терпели,
Дни, все отдаляли нас.
Породить любовь хотели,
А в итоге потеряли в раз-
И покой, и быт привычек,
Что в мученьях берегли.
Не найдя к сердцам отмычек,
Разные пути нашли.
Жирная вонзилась точка
В нашу странную семью.
И лишь маленькая дочка
Хочет, чтоб сказал "Люблю!"
Папа маме, раздувая
Искорку любви своей.
Ты, держи меня, родная!
Не спускай с меня вожжей.