"Наследственная... гадалка!!!"

Некому... зашить - носок!
Хлебушка... подать - кусок!
Поднести... стакан - воды!
До... питья ли? До... еды ль?
Не... допитое - "говно!"
А... написано - вино!
По... привычке - из... горла!
Сердце - как, из-под... сверла!
Крепкий... кофе - натощак!
Сплюнул! Закурил! Ништяк!!!
 
- "Баба... Зина! Это... я!
Как... сама! И... дочь - твоя!
Не... хвораем? Хорошо!
А, я... как - с ума... сошёл!
Да... сердечные - дела!
Закусил... уж - удила!
Что ль... шепнёшь - мне... на судьбу?
Жить? Любить? Иль... гнить - в гробу?
Знать - хочу! Ответ... мне - дай!
Скоро... буду! Ожидай!!!""
 
Номер... тот! К... крыльцу - такси!
- "Без... обид - ямщик! Неси!
Сердце - рвётся! Нелегко!
А... до Минска - далеко?
Да... не колотись! Шучу!
Хуже... станет - полечу!
Сверх - накину! Не... бузи!
Частный... сектор! Тормози!
Стой! Маленько... погодя!
Всё! Ни... жезла - ни... гвоздя!!!""
 
- "Ну, встречай... мать - сорванца!
Жив... пока! Мозг - без... свинца!?
Вот... гостинец! Угожу!
Я ж... пустой - не... прихожу!
Дева - чудной... красоты!
Ведьма... чую! Как... и - ты!
Спасу - нет! Лишила... сна!
Пламя - лёд! В... зиме - весна!
Мать! Башку... мне - не... тумань!
Не... бубни! Колдуй - шамань!!!
 
Не... молчи! Моя... ль - судьба?
Что? Верблюд... и - два... горба?
Как? Пунктир... зигзаг... черта?
К... своему - ещё... два рта?
Ишь... ты - как? Ах... даже - так?!
Ну, я... тоже - не... простак!
А, "бабла" ль... там - не... видать?
Зашибись! Ну... ждать - так... ждать!
Аж... вспотел! Налью - ещё!
Згинь... ты - со своим... борщом!!!
 
Штучка... та - ещё? Ага!
Ведьма? Не... баба - яга?
Да... хоть - чёрная... вдова!
Я - не... сдамся! Чёрта с два!
В... левом - ухе: Да? Иль... нет?
В... правом: Гром? Иль... звон - монет?
Покорён? Покорена?
Да? Тумана... до хрена!
Ну... Спасибо - тебе! Мать!
Буду... в хижину - хромать!!! !!! !!!""
 
P.S. "Клеопатра? Нефертити?
........Понимайте - как хотите!
........Я... поймал - тебя! Жар-птица!
........Только - ты! Моя - Царица!!!"