"Голубь - мира! И... любви!!!" (118+

Облака... по небу!
Наперегонки!
Наглый... голубь - к... хлебу!
Кормится... с руки!
- ""Где ж... твоя - голубка?
Сизый... голубок!
Глянь? Виляет... "шубка!"
Член... ей - на... лобок!!!
 
Вишь... игриво - косит!
Птах! Не... на тебя!
Жадно... ласки - просит!
Стелит... как - себя!
Милая... мордашка!
Хватит - жрать! Ты... глядь!?
Как... и - твоя... пташка!
Не... иначе - б____ь!!!
 
Ишь... скрестила - ножки!
Мнётся... у ларька!
Глазки... как - у... кошки!
Шубка - из... хорька!
Грех! Над... ней - глумиться!
Слишком... хороша!
По... другой - томится!
Грешная... душа!!!
 
Эх! Везёт... вам - сизый!
Взял... и - полетел!
Не... границ - ни визы!
Срать - куда... хотел!
Ладно... голубь! Шухер!
Матом - на чём... свет!
В... клювик - своей... шлюхе!
От... меня - привет!!!""
 
- "Швартонусь... морячка?
Я - твой... капитан!
Ты... чего - землячка?
Пялишь... стройный - стан!
Значит... не ошибся!
Хочешь - подлеца!
Не... мечтай - не... лыбся!
Пальчик - без... кольца!!!
 
Вижу... всласть - игриста!
Малость... "приторчал!"
Не... моя - ты... пристань!
Ждёт... другой - причал!
На... вот - номерочек!
"Кипятком - не... сать!"
Налетело... строчек?
В... бухту - бурь! Писать!!! !!! !!!"
- "??? ??? ???"
 
P.S. "Что ль, к "баблу", мне? Голубь - мира!
.........Ляп! На... ворот - кашемира!!!"