"Ну... пожалуйста!!!"

(роковая композиция)
 
Для... кого-то! Баловство!?
Для... кого-то! Естество!?
Для... кого-то! Волшебство!?
Как... занятие!
Кто-то... в стол! Но... хороши!?
Кто-то... чушь! Да... за гроши!?
Крик... души: "Ты... не греши!?"
Вот... проклятие!!!
 
"Звёзд!" За... сутки - нахватал!?
От... стыда!? Сгорать... устал!?
Пузырь... мыльный!? Пьедестал!?
Конкуренция!?
Эх! Не... наломать бы - дров!?
Слышу! Из... других - миров!?
"Так... держать! И... будь - здоров!?"
Индульгенция!!!
 
Жизнь! Без... тормозов - несёт!?
Спьяну - Сгину! Кто... спасёт!?
Смерть! Улыбку... нанесёт!?
На... мои - уста!?
Запрещаю! "Лайкать" - бред!?
И... себе! И... мне - во вред!?
Как... быть! Перед... ним - нам!? Бред...
Ну... пожалуйста!!!
 
 
P.S. Пишем! Родненькие! Пишем!
.........Пока... есть - о чём! И... Дышим!!!