Любовь приснилась мне... пришла без звука

Любовь приснилась мне... пришла без звука
Средь одиночества, и серости ночей,
Любовь приснилась мне… пришла без звука
Ворвашись в дом без приглашения и стука
Не пряча больше от меня своих очей…
 
И в шумных «маскарадах» грозных будней,
Цепляюсь в душу,  как в последний раз,
Мне никогда не позабыть любимых глаз,
И «маски»,  что связали наши судьбы…