Ты говоришь мне о любви...

Ты говоришь мне о любви...
Я могу подарить тебе нежность
Из объятий, ласк и желаний!
И счастливой жизни безбрежность,
И мечты цветных мирозданий!
Я могу прильнуть к тебе очень
И душой с тобою быть рядом...
И, любя, смотреть тебе в очи
Изумрудным счастливым взглядом!
Только знаешь, все это трудно,
Ну практически - невозможно!
Я давно уж не верю людям...
И в любовь мне поверить сложно...
Я не жду никакого чуда,
Одиночество друг мой грустный.
И в душе, где должны быть чувства,
Все спокойно и очень пусто!