Мечта

Моя мечта -не рай чтоб был вокруг,
Не деньги, не богатства, не прислуга,
А чтобы рядом находиться с другом,
При этом знать,что рядом ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Моя мечта - не в лето окунуться вновь,
Не дом, не офис,не машина,
А чтоб достичь любой вершины,
При этом знать,что в сердце есть ЛЮБОВЬ!
 
Моя мечта-не полететь в ракете,
И даже не вдохнуть морской мне запах,
А чтоб когда-нибудь услышать слово "папа",
При этом знать, что у тебя есть ДЕТИ!
Моя мечта - чтобы в одиночестве и любви,
Когда дождь льёт иль солнце светит,
Когда война идет на всем белом свете,
Чтоб ЛЮДИ ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ ЛЮДЬМИ!
20.02.2016 год ©Максим Шакирзянов