Перелистни страницу...

Перелистнуть страницу,
вырвать из календаря,
Чуть приоткрыв ресницы,
жизнь начинать с нуля
Хочется постоянно,
Но я живу пока
Там,где от мыслей пьяный,
Там,где часы-века.
 
Перечеркнуть записки,
Выбросить всё в костёр,
Тот,кто не любит риска,
Вряд ли себя спасёт...
Тот,кто живёт безлицым,
Время теряет зря,
Перелистни страницу,
Вырви из календаря...
 
28 ноября 2015г.