Фрустрация

Отпускаю прошлое самолетиком из листочка тетрадного,
Пусть улетает куда-нибудь в неизвестное!
Прекращая зависимость моего внутреннего от внешнего необъятного,
Почему-то в ответ мне летят слова не лестные!
Но я должен стерпеть, не ответить на провокацию,
Но я должен в глаза посмотреть всем без страха!
Уворачиваясь от едких слов, не добиться краха,
Я не должен поддаться никак фрустрации!
19.02.2016 г.
©Максим Шакирзянов