РЫЖИК

РЫЖИК
Разметались по подушке
Рыжие кудряшки.
Сладко спит моя подружка -
Синеглазка Сашка.
 
Вот набегалась за вечер
С шустрою болонкой,
Спит мой маленький кузнечик,
Кот мурлычет звонко.
 
Наклонюсь я к ней пониже,
Поцелую ручку.
Спи спокойно, милый рыжик,
Маленькая внучка.