Вновь чернит теперь Обама...

Вновь чернит теперь  Обама...
Мы в другом, не в вашем весе,
Мы душою не Дантесы,
Вам Россию не понять,
Вам её бы с нефтью взять.
Никогда не будем с вами,
Речка Чёрная меж нами.
Вы наш общий День Победы,
Затянуть смогли при этом.
Вас заставил вождь наш Сталин,
В один строй встать вместе с нами.
Вновь чернит теперь Обама,
Хочет всех столкнуть он лбами.
Как всегда сам в стороне,
Разбирайтесь, мол, в войне.
Праздник есть наш в феврале,
Праздновать летим к тебе!