ИСТРЕПАННАЯ СЛАВА.

ИСТРЕПАННАЯ СЛАВА.
"Слава изнашивается" Н.Бонапарт.
 
Потрёпанную славу на божничку,
Поставила, молилась по привычке.
Не выдержала моя слава, свалилась,
Понапрасну я на неё молилась?