светлана

День прекрасный наступил
Я калитку приоткрыл
Луч солнца на холме приостыл
Часы весны пробили
Зимние вопли пробежали
Сугроб укутанный лучом
Отправлен в даль паром.
И Светлана дивной красотой
Ослепила в миг весной
Простодушие и нрав
Душу мне расправ
И душевное сияние
Преграды нет и отчаяния!
Адам прожил все восемь жизней
А мог бессмертием владеть
Ведь Эдем нам не увидеть
Плачь и ложь легко предвидеть
Свет жизненный прольётся!
Добро опять вернётся!
Психология любви
Простодушие Светланы
И игривости в ней много
вызывающий восторга!