приятные мечты

я мечтаю давно
словно юнец из деревни
мелькающие мысли, словно тени
трясут душевное тепло
 
воскреснет день ,раскроются тюльпаны
и заживут душевные изъяны
триумф. слава и восторг
властвующий в мире порок
 
ведь я люблю, люблю я очень
восторженные твои очи
судьба простила нас давно
раскинула нам звёзды. будто серебро!